728x170
짠내투어 카이막 맛집
물소지방이랑 소 지방의 차이일수도 있는데 내 경험상으로는 먹은 시간에 따라서 신선도의 차이 때문이라고 봄.
버터나 프레쉬 치즈 같은 것도 금방 만들 수 있는 걸 만들자마자 먹어보면 맛이 훨씬 좋거든.
지방함량이 많은 치즈일수록 더더욱
카이막은 단순한 만큼 재료에서 맛차이가 큼
단순한건 인터넷에서 싸게 파는것도 있음
터키 물소아니면 그맛 구현이 안된다던뎅
그리드형
'트렌데이' 카테고리의 다른 글
팝캣(popcat) 해외발 최신 고양이 밈 소개 유래 설명 (0) | 2021.08.27 |
---|---|
포카업글(POCA-UPGLE) 뜻 가격 (0) | 2021.08.27 |
빠니보틀 여가부 비하 발언 페미들 빠니보틀 손절중 (0) | 2021.08.27 |
삼성 폴더블 디스플레이 근황 하고 싶었던거 다 해보는 중 (0) | 2021.08.27 |
국방부 공식 아프간 조력자 '미라클 작전' 타임라인 정리 (0) | 2021.08.27 |