728x170
제일 쉬운거 오리엔탈 드레싱
간장 1, 식초 1, 참기름 조금, 설탕 or 알룰롤스 0.5
여기에 오일 1 섞어도 되고 아니면 참치액이나 가쓰오부시농축액 조금 넣어주면 감칠맛 대폭발
/
드레싱=신맛(식초,레몬주스...)1 : 기름(올리브유,식용유...)2 : 소금+단맛(꿀,청,시럽...) +기타
/
요거트 넣어도 맛나다 얘들아!! 요거트에 식초 기름 간양파 좋아하는 허브 넣음
그리드형
'트렌데이' 카테고리의 다른 글
99년생 카이스트 최연소 천재교수 (0) | 2024.06.10 |
---|---|
마시기 힘든 걸로 유명한 일본술 (0) | 2024.06.10 |
최근 심각한 제주도 상황 (0) | 2024.06.10 |
본죽에서 인기많은 죽 (0) | 2024.06.10 |
에펠탑에 설치된 올림픽 오륜기 (0) | 2024.06.10 |