별 거 없는 한국에 안파는 야키소바 불닭볶음면 후기

2023. 1. 29. 12:06
728x170

아침으로 먹어봤어


까르보불닭 물없이먹고 원조불닭은 물 500미리 있어야 다먹음 약맵찔이







면은 이렇게 얇은면

양배추 후레이크도 조금 들어있음

조리법: 3분 삶고 물버리고 소스 섞으래




난 좀삶다가 물 버리고 강불에 한번 볶아서 완성했어

위보호용 계란

일단 맛은....


일본에 야키소바 두종류가 있다고 치면


요런 냉장면 분말야끼소바



이런 액상스프 든 컵야키소바가 있는데 컵라면쪽이 산미랑 맛 둘다 찐하거든

삼양꺼는 둘을 어느정도 섞은맛같고 우스터 산미가 엄청나게 진하거나 그러진않음


+

이런 야키소바 맛에다가

불닭 소스를 넣은 맛임🔥

진짜 이거 외에 표현할 방법이 없음;



면은 비빔면 식감이라 삶는시간에 주의해야될거같아


아니근데 이거 제대로 매워😣🔥

오리지널 불닭급으로 매워!!!!!!!

일반 일본인 기절초풍할 맛일듯ㅎㅎ;;



맵찔이들은 소스를 조절해서 넣어...

중간에 마요네즈 넣어서 먹으니까 나았어!


엄청 못만든 라면은 아닌거같은게 두 맛이 서로 싸우는 그런 맛은 아님


재구매: 나는 일본살고 집에 불닭소스 있으니까 그냥 그거 활용 할 듯
맛있게 먹는법: 굴러다니는 야채넣고 반숙 계란 후라이랑 마요네즈 곁들여먹으면 맛있을거임!



요약: 산미가 적당한 야키소바에 불닭소스를 아낌없이 넣은 맛이다 불닭특유의 맛은 안튀고 매운 야끼소바다

그리드형

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band